I vini d’Abruzzo sono sempre più noti e apprezzati nel resto dell’Italia e all’estero, rappresentanti dell’anima di una regione che come poche sa coniugare tradizione e modernità, restando con i piedi ben piantati nella madre terra.

15

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

90

Produzione media in q.li

DOC

Montepulciano d'Abruzzo

  • colore rosso rubino carico
  • profumo delicato e fruttato
  • sapore ricco di struttura, armonico, gradevolmente tannico

DOC

Cerasuolo d'Abruzzo

  • vino dal colore rosa
  • profumi di ciliegia e piccoli frutti rossi fini ed eleganti
  • sapore fine e delicato, con retrogusto gradevolmente mandorlato
20

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

80

Produzione media in q.li

15

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

1

Premio

TERRE DI CHIETI

Syrah IGT

  • colore rosso rubino carico
  • profumo delicato e fruttato
  • sapore ricco di struttura, armonico, gradevolmente tannico

DON PANFILO

Montepulciano d'Abruzzo DOC

  • colore rosso rubino intenso, con lievi sfumature violacee,
    tendente all’arancio se invecchiato
  • profumo vinoso, tenue e gradevole
  • sapore asciutto, morbido leggermente tannico
40

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

70

Produzione media in q.li

15

Età del vigneto

315

Altitudine m s.l.m

80

PRODUZIONE MEDIA IN Q.LI

DOC

Trebbiano d'Abruzzo

  • colore giallo paglierino
  • al naso con note di frutta
  • sapore sapido con una buona struttura

TERRE DI CHIETI “SORDELLO”

Pecorino IGT

  • colore giallo paglierino con riflessi verdolini
  • profumo piacevole di frutto e fiori bianchi
  • sapore sapido e di buona struttura
20

Età del vigneto

310

Altitudine m s.l.m

90

Produzione media in q.li

20

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

70

PRODUZIONE MEDIA IN Q.LI

TERRE DI CHIETI

Passerina IGT

  • colore giallo paglierino con riflessi dorati
  • profumo gradevole
  • sapore lievemente fruttato

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