I vini d’Abruzzo sono sempre più noti e apprezzati nel resto dell’Italia e all’estero, rappresentanti dell’anima di una regione che come poche sa coniugare tradizione e modernità, restando con i piedi ben piantati nella madre terra.

25

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

90

Produzione media in q.li

DOC

Montepulciano d'Abruzzo

  • colore rosso rubino carico co nuance porpora
  • profumo intenso con sentori di viola, cacao, confettura di frutti di bosco
  • sapore ricco di struttura, armonico, avvolgente e gradevolmente tannico

TERRE DI CHIETI

Syrah IGT

  • colore rosso rubino carico
  • profumo delicato e fruttato
  • sapore ricco di struttura, armonico, gradevolmente tannico
15

Età del vigneto

310

Altitudine m s.l.m

85

Produzione media in q.li

47

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

70

Produzione media in q.li

DON PANFILO

Montepulciano d'Abruzzo DOC

  • colore rosso rubino intenso, con lievi sfumature violacee,
    tendente all’arancio se invecchiato
  • profumo di cacao, frutti rossi di bosco, ciliegia, erbe officinali, spezie e caffè
  • sapore asciutto, morbido leggermente tannico

TERRE DI CHIETI “SORDELLO”

Pecorino IGT

  • colore giallo paglierino vivace
  • profumo piacevole di pesca e fiori bianchi
  • sapore sapido, piacevole, fruttato, fresco e di buona struttura
20

Età del vigneto

310

Altitudine m s.l.m

90

Produzione media in q.li

20

Età del vigneto

300

Altitudine m s.l.m

70

PRODUZIONE MEDIA IN Q.LI

TERRE DI CHIETI

Passerina IGT

  • colore giallo paglierino con riflessi dorati
  • profumo gradevole
  • sapore lievemente fruttato