Cerasuolo d’Abruzzo Doc By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI salumi, minestre asciutte e in brodo, trippa ALCOLIMETRICO MINIMO 12,50% AFFINAMENTO in bottiglia almeno 1 mese CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO da preferire giovane
Montepulciano d’Abruzzo 2016 By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI tutti i pasti e in special modo arrosti ALCOLIMETRICO MINIMO 13,00% AFFINAMENTO in acciaio CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 5-7 anni
Montepulciano d’Abruzzo 2017 By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI tutti i pasti e in special modo arrosti ALCOLIMETRICO MINIMO 13,00% AFFINAMENTO in acciaio CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 5-7 anni
Passerina IGT By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI antipasti e primi di pesce, formaggi poco maturi e salumi. ALCOLIMETRICO MINIMO 12,50% AFFINAMENTO in acciaio CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 1-3 anni
Pecorino IGT By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 11-13° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI primi piatti tipici, preparazioni a base di pesce, formaggi abbastanza maturi ALCOLIMETRICO MINIMO 13,00% AFFINAMENTO in serbatoi di acciaio inox CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 1-3 anni
Rosa del Borgo By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI salumi, minestre asciutte e in brodo, trippa ALCOLIMETRICO MINIMO 12,50% AFFINAMENTO in bottiglia almeno 1 mese CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO da preferire giovane
Syrah IGT By admin TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI piatti a base di carni rosse e bianche, arrosti, formaggi più o meno maturi ALCOLIMETRICO MINIMO 13,00% AFFINAMENTO in acciaio CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 8-10 anni
Montepulciano d’Abruzzo DOC “Don Panfilo” By Simona Di Candilo TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20° C ABBINAMENTI CONSIGLIATI arrosti, selvaggina, formaggi molto stagionati, cioccolato fondente 90% ALCOLIMETRICO MINIMO 13,50% AFFINAMENTO 6 mesi in acciaio, passaggio in tonneau 24 mesi e 6 mesi in bottiglia CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 12-15 anni